Букет алых роз

Наталья Мурадова
 
Цветы из лент Картина Ольги Швецовой.
 
Цветы из алых лент - подарочный букет.
Он словно бы живой в корзине сложен,
Из летних дней мне трепетный привет.
Как выразить, на что цветы похожи?
Воздушные, как пуха легкий след.
Трепещут, как мечтанья всевозможные.
Как солнца жаркого разлившийся рассвет.
Меж роз в корзине - ландышей горошины.
Конечно не живые они, нет.
Но видом роз вдруг душу растревожило
И я ловлю таинственный их свет
И пожелания всего хорошего