И это не сон...

Саша Локоть
К ней бегу,.. и откровенно верю -
Вот сейчас она откроет двери,
Скажет - Здравствуй! И тихонько - проходи!
Сердце прыгает от радости внутри!

Дождь с грозой - Прекрасная погода!
С нею мы не виделись полгода.
Вот он, наконец, знакомый дом,
Для меня он кажется дворцом.

В нём живёт прекрасная царица,
Я её увижу - Мне не снится.
Всё, довольно без неё скучать,
Как же много должен я сказать

Ей одной,.. такой неповторимой,
Что была со мной всегда незримо.
До неё не жил - существовал,
Долго очень я её искал...

Лучшую на солнечной планете,
Нудный дождь?! - Но в сердце солнце светит!
Как подросток я сейчас влюблён,
В дверь звоню - Она! И это ведь не сон!..