И вот мы снова выбираем...

Гетта
И вот мы снова выбираем...
И кто-то выбирает нас...
Но постоянно вспоминаем
О том, как было в первый раз...
О нежном завитке на шейке...
О нецелованных губах...
Инициалах на скамейке...
И потаенных уголках..
Куда-то улетают годы...
Мы в отношеньях стали профи...
Уже не в моде медальоны...
Все в телефоне - фас и профиль...
Романтика на заднем плане...
Среди непрошенных гостей...
И все расписано заранее...
Авто, тусовка и постель...
На все судьбой отпущен срок...
Но почему хотим до боли...
Увидеть снова завиток...
Уйти  в ромашковое
 поле...