буду

Ваня Селезнев
Идет полемика
Убивают русских
свобода  в  Америке
в России все  грустно
Но придется терпеть,
потому что американцы....
для русского смерть-
выживают засранцы.

идет политика
Самоуничтожения.
Не хочешь быть нытиком-
Прими унижение

Приговаривать ждали,
прятали жадную морду.
РасПредавали
Нагло и твердо.
Идет полемика...
убивают русских