Предрассудки

Лада Смирнова 3
В узкие рамки чужих предрассудков
Не запихнуть меня даже на сутки.
Я не обязана жить по указке
Или бояться всеобщей огласки.

Да, оглашать-то и нечего, вроде:
Облик моральный вполне старомоден.
Сальса, бачата, концерт, вечеринка?
В полночь же  сплю я, как в поле былинка.

Хоть на часок, вслед за Золушкой, - в сказку…
Так что избавьте меня от подсказки:
Что моветон вам, а  что  -  комильфо…
Есть кодекс чести – довольно его!