Как жаль!!!

Александр Бабинин
***
Как жаль, что уходят лучшие,
В иные от сюда миры.
Их души отнюдь не заблудшие,
Для миссии в Мир наш пришли.
Искрой  горя ярче пламени,
Влетает он в Мир темноты.
Неся в своём светлом сознании,
Ключи доброты, красоты.
Вступая в борьбу с преисподней,
С хвалёными бесами тьмы.
Надеясь на помощь Господнюю,
Свои сеет в Мире цветы.
Взойдут эти зерна заветные,
Откроют бутоны свои.
Погаснет искра не приметная,
Зажжёт пламя новой свечи
       Александр Бабинин
              30.05.2019.