За трапезою поп про то сказал!

Игорь Степанов-Зорин 3
-"Кто Кабалы учения не знал.
Того и в депутаты не пускали."
За трапезою поп про то сказал.
Закабалённым не дают медали.

Наверно шутит , а быть может нет?....
Я помню есть с таким названьем книга.
Закабаление не просто бред.
А долгового рабства части мига.

Конечно умный не войдёт в долги.
Сказал алтарник доедая кашу.
-"В долги залезут только дураки.
Эх дураки не жалко матерь вашу!"


Мне есть мешали эти их слова.
Хоть я в долги влезать и не обучен.
Жевала апельсины голова.
Я после ел блины -такой был случай!


-"Кто Кабалы учения не знал.
Того и в депутаты не пускали."
За трапезою поп про то сказал.
Закабалённым не дают медали