Послушай

Андрей Моршель
 
Послушай, я хочу о многом тебе сказать,
Всеми тайнами с тобой поделиться,
О всех успехах и неудачах рассказать,
Как пытался любить научиться.

Собою, бывав недовольным,
Жалея себя, раскисав,
С печалью в сердце.. этом мире находился,
Счастья не замечая в своих глазах.

Но в один прекрасный день я понял,
Как победить несчастья недуг,
Мышление свое перестроив,
На нужный счастья звонок.

Так оставим все ненужное позади,
В дорогу возьмем все самое лучшее -
Что есть в нас, оставив возможность найти,
Что еще нам так пригодится...