Вам не летать вороньём!

Татьяна Пустовалова
"Я - сильная!
      Сильная!
       Сильная!"-
        Тихо промолвлю.
Вы, кролики - братцы,
      опять испытанью подвергли.
Я ж новую встречу
      с присутствием - Духа,
        готовлю.
Хоть радость мою
      вы в начале дороги -
        повергли.
Вам не одолеть эгоизмом,
      всех помыслов низменных ваших.
Вам не изменить мою Душу,
      ни злом,
       ни коварством с враньём.
На поле своём не увидеть вам,
      горестно - павших,
И вам не летать
      по над прахом моим - вороньём!

       1998 г.