Белинский и Теккерей

Матифу
Всё утро провёл я в Долинске
(до этого был я на Крите).
И вспомнился мне вдруг Белинский.
Тот самый, известный что критик...

Потом побывал на горе я,
Которая, ну, Кизиловка.
И вспомнил тогда Теккерея.
И связь тут запрятана ловко.

Не в рифме здесь только лишь дело.
А в чём же? Смешно до щекотки!
Фантазии нету предела:
Они, эти два, одногодки...



Виссарион Белинский и Уильям Теккерей родились в 1811 году.