Перегар рассеется, дурман развеется

Лариса Багински
Ну зачем всё так драматизировать?
Ну подумаешь - влюбилась!
Завтра уже дурман развеется,
Если вино через печёнку процедится.
Вгляжусь присталней - нету прынца!
Это ж Мишка - дикарь с гостинцами был!
Чего пришёл - сам запамятовал
Вон - рукав от пальта отошёл -
Просил залатывать.
А с ним Палкан - собака добрая 
Дала ему косточку - пусть заглотывает!
А Мишка сигару достал
Чё-та пыжится! -
Впечатление хочет создать,
Значит, видимость!
Да... в этом перегаре мно-о-огое привиделось
Будто русалка я, а он - витязь!