Я витаю в облаках...

Нина Ледовская 3
Я по радуге бегу, цвет любимый выбирая,
И внизу, на берегу открываю двери рая,
А в раю зеленый цвет - весь насыщенный озоном,
И чарующий сонет зазвучал хрустальным звоном.
Я касаюсь вензелей, я под арками летаю,
Чтобы стало веселей,чудный сон продлить мечтаю:
Будто я в твоих руках целым спектром света таю,
И витаю в облаках, и от счастья умираю...
                2011 г.