Ловушка

Любовь Голейчук Коэн
Минуты умирают друг за дружкой
В захлопнутом капкане серых дней.
Безвольно, безнадёжно, безоружно
Становятся спокойней и бледней.

И нам отныне верится всё реже,
Что солнечные зайчики минут
Однажды выткут свет нам безмятежный
И сами в нём прекрасно заживут.

Уходит время... Разве это страшно?
Страшней за это время не успеть
Свершить всё То, найти Тех самых важных
И вечность пробудить в самом себе.

30.05.19


Фото - из интернета