Шпильки

Юлия Гусакова-Комова
Ценю, что ради "нас",способен,
Хотя, конечно, далеко и комары - билеты я беру сейчас
И жду тебя пешком на край планеты!
Ой, сделай, наконец, сначала, нам, розетку к лету...

Подумай сам: "я не вернусь!"- конечно, так красиво и эффектно!
Но загоняет в угол:
А, вдруг захочется ко мне под бок?
Пацан сказал - пацан же сделал.

" Какая ты - я понял! Показала всё!"-
Заводит просто не по-детски,
Особенно, когда ты зол и с пеною у рта,
Спокойна? Ты бы знал, какие в тот момент картины, в мозге...

"Ошибка!"- боже мой,
Ты прав и ты теперь научен,
Конечно, если вдруг ещё найдешь,
Но не гарантия, что так зацепит.

"Пошла ты на!" - как хорошо,
Твоё благословение, так кстати,
Ведь лето: можно абсолютно всё!
И так хотелось наслаждения в закате...

"Ты не пиши и не звони! Не вздумай!"-
Я говорила память, лишь на лица,
Тем более банальное:" Привет?"-
Когда? Ведь денег по нулям, годами нет.

"Забудь меня!" - к чему истерика и нервы?
Слово, ведь закон,
А я, тебе, послушна и примерна,
Как скажешь, так и будет, дорогой.

"Вызови такси!" - а поняла, должна я умолять:
"Прости!Постой! Не уходи!"-
Я в ступоре, прости, слова забыла...
Забыла адрес свой, прости... Забыла.

"Я большу не приеду!"- понимаю, правду говорю,
Маршрутка дорожает, кризис, нервы,
А тут ложись и отдыхай, кино,
Ох,натерпелся, ты, со мною, бедный, сладкий, милый...