Листом бумаги...

Екатерина Соболева 2
Листом бумаги скомкав утро,
Лечу по взлетной полосе...
И горизонт ежеминутно
Меня ломает в колесе.

В пылу придуманных страданий,
В изысканности серых миль,
Без суеты и оправданий
Сметает прошлое, как пыль.

Души засвеченные фото,
В родных альбомах и чужих,
Как траектория полета,
В которой важен каждый штрих.

И верю и словам, и взглядам,
И фонарям, что светят днем,
Где мы с тобой грустим не рядом,
И рукописи бережем.

Но кисть зимы весну рисует
И равнодушные  глаза,
И снова у души ворует,
Моей свободы небеса.

Надеждой высушив ненастье,
И годы выстроив стеной.
Живу я на вершине счастья,
Оно всегда идет за мной.

ПРИПЕВ:

Я прощаю, не прощаясь,
Жизни резкий поворот,
И грешу и снова каюсь,
Веря в то, что повезет.
Поражая силой цели,
Не боюсь ни гроз,ни туч...
И вплетаю в параллели
Солнца утреннего луч!