Уходя-уходи Демо

Иван Любочка
Поседели мои виски от тоски
По привычке ещё бьётся грудь, тянет в путь
Те, кто сердцу мне сильно близки - далеки
Их возможно уже никогда не вернуть

Жизнь не просто прожил: прокутил, прогулял, да пропил
Судьбу сам в стихах предначертал, многое потерял
И так много не нужных дорог исходил
А на нужный единственный, путь так и не встал

Припев:

И скупая мужская слеза не всегда уж скупа
И большая мужская спина не всегда уж тверда
Иногда, гвоздь находит стопа
Об одном только сердце болит -
          не свой путь для стопы той - беда
Так всегда

Ту, что сильно любил, может быть, не долюбил
Не дослышал, не до обнимал, не доцеловал
Не хватило наверное ей немного сил
Потерпеть когда на зло судьбе я с колен вновь бы встал

Уходя-уходи. Счастья в спину тебе, Бог с тобой
На дальнейшем пути будет лучше чем я пусть другой
Только дверью не хлопай, и ключ на комод не клади
Коль решила идти, так и быть, уходя-уходи

Припев...

Омск 2019