Розовый лак для ногтей

София Андерсен
     Такой цвет получается, если смешать клубнику с черникой и добавить деревенские натуральные сливки шоколадно-бежевого оттенка.  Сливок и клубники больше, черники совсем чуть- чуть. Когда он на моих ногтях, мне хочется веселиться. Не глупо веселиться, а очень умно. Умно веселиться, это вечером в полном  одиночестве прогуливаться по центральной улице города и заглядываться на витрины магазинов. Ловить случайные фразы и взгляды прохожих и придумывать. Нет, не истории про этих людей, а ярко представлять выражение их лиц, когда им неожиданно, сию минуту, признаются в любви. В давней и сильной любви, взаимной,  о которой каждый из этих людей мечтает явно или тайно. И еще, чтобы музыка в этот момент неожиданно зазвучала, такая пронзительная, настоящая, не выдуманная. Да, и чтобы дождь пошел, или снег, или звезды с неба стали сыпаться. Смешно невероятно.  Наивно и сногсшибательно. А вот, если бы со мной это произошло, я бы не смеялась. Я бы плакала. Это ведь так естественно плакать, когда падают звезды.