Спасение из ситуации

Юна Юна
Спасение из ситуации - самостоятельно?
Запустения запускание - в злопыхательство.
Растений ращение - улыбчивых.
К таким ситуациям, из которых надо спасаться - быстрая забывчивость.
Быстрое спасение - переключение на значительно более важные дела и цели.
Самостоятельное спасение из ситуации!