Особенно...

Ольга Борина 2
Особенно... Утро. И хлебные крошки
обмякли от капель горячего кофе.
Дождь томно ласкает немое окошко,
срываясь на миг вопросительно. Профиль

небес выразителен тонкой печалью,
и нежность от мыслей бежит неустанно...
в промозглую серость. За майской вуалью
всего лишь желанья, с пометкой... детально.