На память Володе Буслаеву Новосибирцу

Владимир Казин
На память Володе "НОВОСИБИРЦУ"

Тезку, а также земелю,
В день морозов вхождения,
Мне не грех поздравить
С его Днем Рождения!

Там! В Сибирях далеких!
Слякоти, хлипкости нету.
Там и идет могуче,
Вовка, по белу свету.

Шаг под друзей ровняет,
Ну, а они как гурт,
Как страусята за папой
Страусом, значит, бегут.

Чуть что, какие проблемы,
Сразу вопрос к нему.
Он же разрубит темы
Всем, аль кому одному.

Стих закачать, иль книжке
Литобработку провесть.
Все может наш Володька!
НОВОСИБИРЦУ честь!!!