Любовь - это труд ежедневный

Людмила Лашкул 2
Любовь - это труд ежедневный,
хотя и подарок от Бога...
В Любви нет эмоции гнева.
Любовь - лента дальней дороги.

Любовь - твой трамплин к новой жизни;
чем прыгнешь сильнее, тем выше...
Любовь без азарта - прокиснет.
Любовь - это стены и крыша.

Любви не нужна Кама-Сутра,
где йога, как спорт, а не чувство.
Естественны секс в ночь и утром,
но жить для оргазма всё ж грустно.

Мы, сказочным даром владея,
облечь можем в нужную форму
надежду и веру с идеей,
где чувство сильнее, чем норма.

Любовь может вылиться лавой,
сжигающей всё, не жалея...
Любовь может стать вечной славой,
где годы, как вехи белеют...

Любовь может песней прекрасной
остаться на память потомкам.
Любовь не гоните напрасно -
она не цыганка с котомкой...

В Любви то пожнёшь, что посеешь!
И этот закон непреложный
всю жизнь постигай, коль сумеешь,
не то подберёшь только крошки.

Любовь, это хлеб наш насущный,
что только для двух предназначен.
Любовь - это солнце сквозь тучи,
и разве бывает иначе?