285. Нескончаемая боль

Ирина Кириллова 5
Нескончаемая боль, непроходимая...
Неподвластна  даже времени печаль...
С каждым вдохом  я не чистый воздух чувствую...
Он просеян весь - сквозь траура вуаль.

Эти годы без тебя...  А шлейф всё тянется...
И в душе  моей присутствие его...
Где-то слышу... пикники..и...свадьбы ...женятся...
Выпускные...караоке....пьют вино...

Где- то жизнь идёт ...со мною параллельная
Там смеются до упаду... Отпуска...
А я годы, что  живу... в изнеможении...
Жизнь без сына - тошнотворная тоска.

30.05.2019(285)