Открой сердце

Ксения Шанти
Проживай эту жизнь как ты хочешь,
Босиком под дождём и по лужам.
Обнимай и люби, что есть мочи,
Согревай одинокие души.

Будь сиянием любви в этом мире,
Пролетай тёплым лучиком света.
И не бойся, давай: три-четыре!
Открой сердце, танцуя по ветру.

Пусть с тобой до мурашек, до дрожи,
Расцветают поникшие люди.
Кому надо скажи: "Ты хороший!
У тебя непременно всё будет!"

За любовь твою если обидят,
Пропускай злобу мимо, не слушай!
Они рады бы не ненавидеть -
Говорит пустота у них в душах.

Ну а ты никогда не сдавайся!
Протанцуй эту жизнь, что есть мочи!
Улыбайся, мой друг, улыбайся!!!
Вся Вселенная этого хочет!