***

Черновик Прохожего
Одна из глобальных проблем: жить чем-то мелким.
Когда слюна перестанет быть с терпким?
Вечный запах протухшего пассажира маршрутки
Пробегает по циклу пути проститутки.
Гудящий поезд на тех же рельсах в моей голове.
Остановки все нет, будем ждать столкновения .
Пока нет уверенности в мелочной простоте,
Придется жить сложно до следующего поколения.