Где-то есть ты

Светлана Косырькова
Тысячи лиц-
тысячи глаз,
в них я искала
тысячу раз,
в осени поздней-
в весеннем рассвете,
взгляд за который
отдам всё на свете.



Сложно поверить,
наверно  Судьба-
где-то есть ты,
где-то есть я,
два одиночества
в разных Вселенных-
два одиночества
лишь параллельны.