Я-бастард

Владимир Круцко
Где мне найти отца родного,
Который породил меня,
Чтобы сказать ему то слово,
Которое сильней огня.

Кто ты?Зачем ты это сделал?
Ты не хотел,чтобы я жил.
Ты не благое сделал дело.

Но я родился,но я жив.

Да,я родился,рос и выжил
С надеждой,что ты мой,родной,
С надеждой,что тебя увижу,
Что будешь ты всегда со мной....

Каждый .......................
Скажет .......................
Своё .........................
Слово ........................

Нас много.Нас - детей-бастардов*.
И все мы думаем о том,
Чтобы отцы жили по ПРАВДЕ
Сегодня,завтра.НЕ ПОТОМ.

       30.05.2019г.

*Бастард(англ.)-внебрачный,побочный,
 незаконнорожденный ребёнок.