Звёздная ночь

Ларин Дмитрий Сергеевич
Небо уснуло,
оставив лунный ночник.
Воздух ленивый ликует –
избавился от людей и машин.
Видишь,
как звёзды
тебе подмигнули на миг?
Ты улыбнись
и рукой им скорее в ответ помаши.