спасибо от киски

Марина Шаповалова4
Для киски есть котлета
Сметанка и сосиски
Для киски лишь все это??????
Ну это как то слишком!!!!!


Для киски одеялко
Для киски мне не жалко
Мороженое даже!!!
А кто спасибо скажет????