я бегу от тебя, но куда?

Кирилл Аксёнов
В моих мыслях голос фанфар
Я устал разделять нашу нить.
Успокоившись тлеет пожар
И мне некого больше винить.
Задавить и разбить,изрубить.
Все осколки осыпались пеплом.
Неподвластное не изменить,
Но привязанность только окрепла.

Гневом слабой безвольной руки
Сотни раз отпускаю по кругу.
Смысла нет мне рвать на куски,
Что давно подарено другу.

Склеить новую жизнь по кусочкам
Не составило много труда.
Я бегу  по прощальным строчкам.
Я бегу от тебя , но куда ?