Катарсис

Дарья Рундыгина
Я играю с тобою лучами на грани конуса
И сдаюсь без стыда в тусклом свете уставшей лампочки.
На спине твоей нежной рукой оставляя полосы,
На волчицу меняю характер из красной шапочки.

Я слегка приласкаю, из ванной явившись бархатной,
Изгибаясь, как график от рук, губ и тел зависимый.
Чтоб глаза, как огнем засветились, горели яхонтом,
Пусть сплетаются тени на шторах в узор немыслимый.

Я в тебе отражаюсь, как стены в огромном зеркале,
Расширяя пространство до тысячи миль кубических.
И мы, сбитые с ног этой нежностью, рухнем кеглями
И напишем потом миллионы стихов лирических.

Нам ,наверное, хватит с тобой прошлогодних кактусов.
Да и лед прошлогодний пора разморозить искрами .
Раскаляем тела до предела границы градусов
И, друг другом омывшись,мы станем, как прежде, чистыми.

30.05.2019