в окне чужом

Марина Юрченко Виноградова
А сердце ёкало
сильнее сильного:
любя далёкого
тебя красивого,
могла без риска я
не спать, не есть,
не видя близкого –
того, кто есть.

Ночные бдения
мои за строками.
Теней хождение
вокруг да около.
Огонь, что в сердце он
удар ножом,
поскольку светится
в окне чужом.