Лето

Ольга Соловьева 8
               
Лето наступило, едем отдыхать!
Бабушке в деревне, будем помогать!
Сочных, спелых ягод, быстренько нарвём,
Курочкам, цыпляткам, травки  принесём!
А потом на речке, будем загорать,
И конечно плавать, а ещё нырять!