***

Таня Гросс
Мне бы высшей силы,
Да боюсь наговорить лишнего.
В мире моей справедливости
Ты ниже уровня нижнего.
Бью себя по рукам,
Не укажу на тебя рассерженно.
Если и есть высшая,
Сама догонит тебя поверженного.