В любовь влетая без оглядки...

Екатерина Соболева 2
В любовь влетая без оглядки,
Я с нею вновь играю в прятки...
Боюсь принять.
Боюсь душевного пожара,
Неистребимого нагара...
И потерять.
Словам  и верю и не верю,
И утром здравствую потерю,
Моей мечты.
И ничего не понимаю
И силу духа забираю
У высоты.
И в ритме счастья и печали,
Я кану в свете магистрали,
Включив форсаж.
И ты, такой же одинокий,
Такой родной, такой далекий-
Весны мираж.