Весенние мотивы. В круге весны

Антон Геннадьевич Орлов
Весна пролетела,как пуля,комета,
Уж лето открыло нам двери свои.
Проводим весну мы,и в строчках поэта,
Найдем и признанье и тему любви.

Круг пройден уже,и сансары колеса,
Уносят нас вдаль,что прошло,не вернешь.
Пусть нет восклицанья у знака вопроса,
Ответ на вопросы ты в книге найдешь.

А жизнь-это книга,листая страницы,
Дойдешь до последней,закроешь и вдруг,
Поймешь,что всему и всегда есть границы,
Начало,конец и магический круг.

И кто-то придет снова в парк,на скамейке,
Откроет тетрадку,напишет слова.
Про снег,вдохновенье,про Делю и ветер,
про проводы счастья,весны...всем добра!!
(30.05.2019 парк)