Безразличие

Ольга Вятская
Уже устала плакать и страдать...
Что ж искренность мою не понимаете ?
Пытаюсь своё сердце Вам отдать -
Упорно этот дар не принимаете !

Увечите любовь Вы  не спеша...
Куда потом измученной, израненной ?
Продрогла оголённая душа,
Не справится ей со "стеною каменной"...

Комфортно Вам наедине с собой...
Прощайте, равнодушное Величие !
Сквозняк захлопнет гулко дверь за мной,
Но так же глухо будет Безразличие...