Сколько длится наша жизнь

Иосиф Арабаджи
Сколько длится наша жизнь
Вся она как дуновение
Предлагает дьявол ложь
Предлагает Бог прощение

И наверно впопыхах
Божий дар не оценили
Зародился в сердце страх
Хочет дьявол в лжи чтоб жили

С ложью в мире мы живём
Веря в ложь, друзей проводим
Нет мы к Богу не идём
Со своей мы верой ходим

Час за часом так живём
Это жизненный обычай
За упокой, за здравие пьём
Так сказать в меру приличий

Но хозяин Бог Творец
Один путь ведёт к спасению
Если нам его найти
Мы придём к освобождению

Долго ли, нам жить во лжи
Не пора, уже проснуться
Божию истину прими
Чтоб во лжи не обманутся

Вот страницы бытия
Вот и библия святая
С Богом мы теперь друзья
Он вернёт к воротам рая

Будешь верить по словам
Тем что Бог лишь говорил
Испытай Господа сам
Он с любовью всё простил

Люди бедные совсем
Веры нет одни обманы
Бог он предлагает всем
Принять для спасения, планы