К Музе

Друганкина Ирина
Я перестал писать стихи...
Не льются больше строки на страницы.
Я потерял... Твои черты...
Пытался, не могу освободиться.

И не выходит ничего:
Ни буквы, слова, предложения...
Наверное, конец всему,
Судьбы не изменить решения.

Не стерпит ватман моих слов,
Не вытерпит бумага всех признаний.
Любовь и верность, вы мой друг,
Мой якорь в череде отчаяний.

***
Но засияет надо мной,
Вновь Солнце вечное восстанет.
Ты будешь вновь моей Судьбой,
И маяком в среде страданий.