Почти обычай...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Почти обычай –
Печать привычки
Усталых уст.
Пусты обиды,
Нелепы стычки
В проверке чувств.
Не яркий облик,
Слов эфемерность –
Тепло лови!
От чести честность,
От веры верность
Любой любви.