Маги

Вилен Лис
А первый день Луны -
как чистые листы бумаги.
И мы как молодые маги
запишем в них свои мечты.

Мы пожелаем БЫТЬ
Всему и Вся на Свете,
что Любви жаждет, и этим -
цветёт и зарождает Жизнь!