Отпускает

Мусин Тимур
Или кажется или так и есть,
Но меня по тихоньку отпускает
Была в моих глазах обида,потерял я честь.
Мои чувства потихоньку погибают

И от этого мне хуже, честно
Хочу к тебе я полыхать
Но для тебя это неуместно
Пойду Себя я дальше напрягать.

Были во мне такие ошибки как :
Жадность, внимания к тебе было минимальным,
Любил себя я больше и считал это оптимальным,
Не слушал тебя и не замечал я мелочей
Сейчас все вспоминая, понял, был я хуже всех чертей.
 
Не надеюсь я тебя уже вернуть ведь это нереально
Хоть и трудностей я не боюсь, но вел себя я не нормально.
Знаю тебя я очень хорошо и ты сказала нет
Значит нет уже не превратится никогда в положительный ответ.