Когда же?

Светлана Мангутова 4
А знаешь, жизнь, она всего одно мгновенье.

Куда же ты так быстро мчишь без остановки?

Уходят дни за просто так - без сожаленья,

а между нами остаются недомолвки.

И все так смутно отчего-то, так туманно...

Задач бесцельных накопился целый ворох.

И грез безумных давних дней неясный всполох

все так же душу теребит в ночах бессонных...

Когда же он придет ко мне, рассвет желанный?

Когда не будет ночь томить меня молчаньем?

Когда не будет сниться мне твой взгляд печальный?

Когда же к нам с тобой придет рассвет венчальный?