Война

Иван Любочка
Я смотрю на мир
Плачут небеса
Что случилось Боже?!
Мир на ад похожий

Мир похож на тир
Мачеха – война
Сиротеют ножны
Точат меч о кожу

 Мир устал
 Мир устал

Если подсчитать за последний век
Сколько полегло от пули человек
Поросли травой все дороги в рай
Слышишь, сатана, двери открывай

 Не скучай
 Ой, не скучай

Я смотрю на мир, плачут небеса
Помоги нам Боже! Мир на ад пожожий
Давится земля от младых костей
Сытый сатана новых ждет гостей

 Война
 Война

Я смотрю на мир…