пустынник

Роланд Задунайский
                рис.автора

я заварю себе пустырник
и буду пить...ведь я пустынник
на острове живу в скиту
творю молитвы на свету
и в темноте пред светлым ликом
где от лампадки мягким бликом
огонь играя освещает
икон святую простоту.