Здесь, по прямой...

Голден Май
- Здесь, по прямой, живёт ваш Май,
Фантазий оживление.

Иди за пифагоров край
У солнечного бдения.

Иди, себя не потеряй
От возрождения чувств.

Был, есть и будет этот Май
Для усмирения буйств.

От микрокосма в макрокосм
Ведёт его дорога.

Май между яблонь где-то, пусть,
Там боги спят у стога.

Не разбуди их невзначай
У майского порога.

Они за это отомстят,
Или побьют немного...

Ведь с ними дружит хитрый Май,
Хоть не пускают его в Рай!