Солнечные дочки

Грабежева Татьяна
Под душевную песню баяна,
Позабыв про сердечный озноб.
Расцветает ромашек поляна,
Разрывая покои трущоб.

Они солнышка скромные дети,
Отражение вечной Руси.
Мы за них перед жизнью в ответе,
Нет на свете милее красы.

В их убранстве невинно венчальном,
Живёт сила святейшей любви.
Ты ж в мотиве небесно хрустальном,
Журавлиную песнь улови.

Чтобы слиться с могучей природой
И узнать о чём думает лес.
Завязать дружбу с вольной погодой,
Приоткрыв для себя мир чудес.