Размышления о счастье

Светлана Заборова
Размышления о счастье

Счастье детское- конфету получить
Счастье мальчика - велосипед…
Счастье девочки, то платье, что ждала
Счастье девушки любовь в глазах...
Счастье юноши -влюбленные глаза
Счастье матери- ребёнок мой здоров!
Счастье мужа-добрый, тёплый дом…
Счастье разное…
А для меня это утро следующего дня
Это ты здоров...улыбка на лице
Это счастье наших всех детей
Это внуки улыбающиеся нам
Это мир и солнце и дожди
Это всех друзей звонки
Это книги, песни, музыка в душе.
Счастье разное...оно везде!