***

Алекс Бат
Я углубляясь
В осознание
Законов мира

Это лишь моё
И чувство жизни,
Всё враньё

В разлуки мы
Душа и сердце
Не друзья уже

А в человеке
Нету человека
Всё прошлое

Потеря времени,
А в голове беда
Реальность наша

И зов внутри
Удара звон
Как колокол прощальный

Да, доживём
До тех времён
Где мы живём

Все мы живём
И помним нас
Чтоб помнить.