Воспоминание...

Наталья Георгиева
Кончался день. Закатное тепло
неспешно изливалось на пригорье...
Манило памятью: забытое чело,
цветы из прошлого, охапкой в изголовье...
О, как давно... Могучий фолиант,
крахмальные страницы под сафьяном
и среди них - нежнейший аромат...
Не должен был, но так случилось - канул.
Досказанность времен, все - к сроку, чуть дыша,
жизнь проживи - найдут тебя ответы.
Какие игры? Чьи там пистолеты?
И чья там приумолкшая Душа...

Кончался день. Закатное тепло
неспешно изливалось на пригорье.
Цветы из прошлого. Наверное, с любовью...
Но сколько ее мимо утекло...