Душа моя как звонница...

Симухин Михаил
Душа моя как звонница
звучит и как орган,
вот-вот сейчас расколется
её религий храм
и станешь ты потворницей
всем сладостным грехам -
поют, звенят довольные
в ней гордость стыд и срам
счастливою любовницей
идущей на таран.
- Не век же быть невольницей,
служить одним  Богам!
Мне не даёт опомниться -
вновь тянется к губам.